当前位置: 首页 > 高一年级 > 高三召开高考专题会议

高三召开高考专题会议

2020年07月04日 15:38:49 访问量:230 作者:赵志学

7月3日,高三年级召开高考专题体会议。 张志强主任对高考各项事宜做了全面的部署。

张主任要求学生自由复习期间,因疫情防控需要,一律不给假,今年也不允许住校生家长陪考,请大家和家长说明原因。6月7日,高三教学楼打扫干净,各班电教设备于淼老师收好保存,各办公室钥匙交给魏星老师,花卉统一安排,值班教师负责浇水养护。6日下午学生到校,从14:00上到15:30,统一带到中门进场,行程码和健康码发到各班级群,让学生提前扫码,班主任留存好。班主任收取不在校学生社区证明、体温测温表、核酸检测证明。学生入校分别在高二教学楼前、经贸楼前、经贸楼后三个集合点按考场站队入场,三处负责人为李云贵、张志强、赵志学。教育学生不允许带手机、资料、包等与考试无关物品,提醒学生高考提前候场排队、英语科提前15分钟入场。做好相关考试教育和各种考试资料填写留存,相关毕业材料要提前填好、盖章、装订。做好高考网上毕业典礼相关工作。教育学生高考之后不要聚餐,不允许老师参加学生聚餐。

李云贵副主任对学生资料收取、退费工作、考试要求、各种考试资料填写及收取、入党积极分子资料上交等工作做了细致的说明。

赵志学副主任对餐费收取、学生仪表、课堂学习状态、卫生要求、文明礼貌、离校教室打扫等事宜做出要求。

刘来鑫副主任对学生放假安全教育、离校宿舍卫生打扫、行李拿去取等方面做了说明。

最后,张志强主任感谢班主任疫情期间的付出和三年不辞辛劳的努力,希望大家多到班级转转、关注学生心理,做好学生备考稳定工作,保证学生平安离校,顺利完成高三各项工作。预祝高三学生旗开得胜、马到成功!


编辑:赵志学
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
农垦牡丹江管理局高级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:农垦牡丹江管理局高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 nkmjgz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 广东省雷州市第二中学 中国将军文化网 永州市第一中学 北川羌族自治县小坝初级中学 宿州市萧县黄口中学 南安市九都中心小学 忻州共青团网 安徽省巢湖市烔炀中学 亳州市谯城区拂晓中心小学 神池县第二中学 六盘水市第五中学 忻州市教育局 山东省聊城第一中学 攀枝花市第十五中学 原平教育科技局 原平市东社镇联合校 北大荒知青网 中国正能量 五寨县文博幼儿园