当前位置: 首页 > 校园新闻 > 农垦高中召开2019-2020学期(下)期末教师大会

农垦高中召开2019-2020学期(下)期末教师大会

2020年07月18日 10:05:34 访问量:454 作者:李雷生


718日上午9时,农垦高中召开2019-2020学年(下)期末教师大会。会议以视频形式召开,赵铁石校长及党政班子成员在主会场出席大会,全体教职工利用钉钉平台参加会议。会议由副校长郭永占同志主持。

会上,党委组织部长李雷生宣布了新学年干部调整决定;助理蔡春雷宣布新学期教师工作安排;工会主席陈芳宣读了《2019-2020文明创建优胜单位表彰决定》;助理周玉保布置了2020年暑假值班及重点工作安排。

赵铁石校长作期末工作总结并对全体教职员工进行师德师风专题教育。他围绕依法从教、教书育人、为人师表、立德为本和终身学习等方面,对全体教师进行师德师风教育。他要求全体教职员工坚守高尚情操,遵守社会公德,自觉抵制社会不良风气影响,不搞有偿家教,不参与任何形式的赌博行为,树立终身学习理念,潜心钻研业务,勇于探索创新,不断提高专业素养和教育教学水平。他要求每位教师签订师德师风承诺书,履约践诺、依法从教。

赵铁石校长在总结中指出,本学期校园疫情防控扎实有序;线上教学网络管理形成特色;干部队伍建设卓有成效;新提拔的年轻干部年轻化、专业化程度更高,为学校发展带来生机与活力;校园文化建设特色彰显;服务育人体系更加完善;改革移交稳步推进。

赵铁石要求,新学期要适应新课程、新教材改革,要积极探索、抓好培训,加大学科建设,扎实开展教研活动,紧跟改革发展步伐,及时了解新动向;要继续完善年级组为中心的管理体制,大力突显艺体特色教育,打造独特的鸡西市农垦高中办学模式;加强党建及师德师风建设,完善薪酬管理体系。

赵铁石强调,各级干部要紧盯工作目标与年度工作要点,强化认识、强化组织、强化措施,着力抓好重点工作;全体教师发扬拼搏精神,心无旁骛抓落实,使学校在疫情防防控、教学质量、德育教育、校园文化、艺体教育等方面取得了显著成绩,学校的社会知名度和影响力不断提升。

会后,全体教师观看了2020届高三毕业典礼视频。(文:李雷生 图:蔺涌波)



编辑:李雷生
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
农垦牡丹江管理局高级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:农垦牡丹江管理局高级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 nkmjgz.30dao.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 忻州市第六中学 神池县第二中学 太康县城关镇建南小学 陕西省宝鸡中学 博白县教研网 肥东县店埠学区中心学校 古蔺县蔺阳中学校 原平教育科技局 原平市东社镇联合校 五寨县文博幼儿园 黄山文峰学校 衡水市冀州区信都学校 庄河市塔岭镇中心小学 汝南师范学校附属小学 上蔡县第一初级中学 静乐县杜家村学区 江北水城旅游度假区实验小学 山东省肥城市边院镇初级中学